广州朗育教育集团来我院调研走访交流

来源:艺术学院 时间:2023-08-18

817日下午,广州朗育教育集团董事长梁永波、总经理刘建一行2人来我院调研走访交流,艺术学院党政领导及音乐展演中心相关人员参加了走访座谈。

座谈会在艺术学院美术与设计楼312会议室进行,林庆华院长从历史沿革、学科建设、教学科研和人才培养、音乐表演专业特色等方面对艺术学院近年来的情况做了介绍,梁永波对我院的热情接待表示感谢,讲述了自己与东油的渊源及个人成长经历,此次回到家乡看到的各种变化,介绍了广州朗育教育集团的基本情况、发展理念、软件研发、用人需求及此次调研的目的,对我院音乐表演专业的人才培养模式、专业特色、教学成果、实习实践等方面给予了充分肯定。张金辉书记对梁永波一行来访表示欢迎,希望与朗育教育集团进行校企合作,共商共议,为未来共谋发展,随后双方在校企合作、人才培养、人才供需等问题上进行了深入而广泛的交流探讨。最后张金辉书记与林庆华院长将我院付建鑫老师设计的校庆60周年剪纸纪念品赠与广州朗育教育集团董事长梁永波,大家合影留念。

座谈会前,林庆华院长及音乐系相关人员陪同广州朗育教育集团梁永波一行参观走访了我院的馨艺厅、音乐表演实验室、录音棚、琴房及琴房监控室。

据悉,此次朗育教育集团来我院调研走访交流,是按照大庆市政府企业家发展大会工作部署,大庆市教育局关于召开音乐艺术特长教育座谈会的工作通知,于8 16 日上午广州朗育教育集团董事长梁永波一行2人在大庆市第二十三中学主教学楼908三号会议室与东北石油大学、八一农垦大学、大庆师范学院,市教师发展学院,二十三中学开展高校、中小学座谈音乐艺术特长教育工作活动,林庆华院长参加了座谈会并邀请朗育教育集团来我院走访交流。

广州朗育教育集团简介:

广州朗育教育集团是一家致力于普及音乐文化,提高全民音乐素养。朗育由股权投资、科技研发、课程开发、文化传播、艺术培训五大板块组成,通过提供音乐教育相关内容、产品及服务,与音乐艺术培训机构、教师及其他合作伙伴共同成长让更多人能够享受音乐,快乐生活!

资源优势:朗育是音乐教育行业平台型企业,多款产品已服务全国5000余家音乐教育机构,与行业协会、各类企业保持良好合作。

内容优势:朗育有20余年音乐教育经验,与多名教育专家深度合作,曾研发”音乐小精灵”“美律钢琴”、美律音乐素养”等课程。

技术优势:朗育有超过8年的音乐教育类科技产品研发经验,曾研发多款音乐教育类系统及App,精通业务逻辑,拥有多项创新技术。

模式优势:朗育采用B2B2C模式,为音乐教育行业赋能,为机构、教师、学生提供全方位的解决方案,为合作伙伴创造长期价值。