艺术学院召开五四表彰大会

来源:艺术学院 时间:2015-05-07

为纪念“五四”运动96周年,增强共青团组织的凝聚力和号召力。5月4日晚6时,东北石油大学艺术学院2015年“五四”表彰大会在小剧场热烈召开。大会共表彰了全院22个先进集体和52名优秀个人。院团委书记张晓霞,辅导员王钢、张潇月、关明、李猛出席了本次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,张晓霞及各级辅导员老师为获奖的先进集体和优秀个人颁发证书并合影留念。会议期间穿插了歌曲、朗诵、舞蹈等节目,同学们表演的节目异彩纷呈,抒发了自己对节日的喜悦之情,精彩的表演赢得了台下阵阵掌声,充分展现了我院团员青年健康、积极、向上的精神面貌。

会上,张晓霞代表院团委向受到表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺,并对过去一年里我院各级团支部带领团员青年开拓进取所取得的丰硕成果给予了充分肯定。她强调,团结带领广大青年为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”努力奋斗已成为当代青年运动和共青团事业发展的主题。同时,她对广大的团员青年、团干部提出几点希望:希望广大青年秉持求真务实,创新进取的精神,用奋斗和担当筑就“青春梦”;希望各级共青团组织切实加强自身建设,助推青年成就“青春梦”;希望广大青年发扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,用“青春梦”绘就“中国梦”。