艺术学院晚自习督导英语学习动员会

来源:艺术学院 时间:2024-09-14

为进一步加强学院学风建设,提高艺术学院本科生英语四级通过率,推动艺术学院本科人才培养质量的全面提升,在学院党委的集体谋划下,艺术学院于9月11日召开了晚自习督导英语学习动员大会,制定了提升大学英语四级过级率实施办法。

本学期学院将成立由三系三中心主任、副主任带班,以优秀硕士研究生(通过四级或六级)党员、预备党员做辅导的晚自习督导学习组。

张金辉书记强调党员研究生在此项工作中的工作目标和方向,同时也要不断提升自己的能力,希望大家能够在生活、学习各方面起到对本科生的表率和榜样作用。

林庆华院长在本次会议上要求,党员研究生要帮助本科生逐步掌握英语的学习方法技巧,激发内生进取动力的同时,也促进自身真正成为学习的主动实践者、知识的积极建构者。

参会的硕士研究生也纷纷表示愿意分享自己的学习经验和方法,在帮扶本科生提高英语四级过级率的同时,也帮助同学们更好地明确未来的学业目标,以积极乐观的心态做好未来的发展规划。

艺术学院力努力通过这项举措,切实提高学生英语四级的通过率,激发学生们的学习热情,进一步推动学院的学风建设工作。