艺术学院本科教育教学审核预评估工作推进会

来源:艺术学院 时间:2024-09-14

根据《黑龙江省“十四五”期间普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案》以及《东北石油大学本科教育教学审核评估迎评工作方案》文件精神,艺术学院于9月11日召开本科教育教学预评估工作推进会,学院领导以及各系主任、副主任参加会议。

会上,王靖一副院长通报此次本科教育教学审核预评估的工作时间和具体工作安排,张金辉书记、林庆华院长对预评估工作做整体的部署以及具体要求。

艺术学院将坚持立德树人根本任务,坚持“质量立校、人才强校、特色 兴校、文化荣校”办学理念,聚焦应用型人才培养关键要素,关 注学生学习成效和教师教学效果,做好以评促建、以评促改、以 评促管、以评促强,以评估专家工作流程为主线,对迎评工作进 行全面部署,全面持续提升本科教育教学质量。