艺术学院召开党纪学习教育工作动员大会

来源:艺术学院 时间:2024-04-28

4月22日,在美术楼312组织召开了艺术学院党纪学习教育工作动员大会,会议由党委书记张金辉主持,会议采取线上线下结合的形式,学院全体党员参加了大会。

会议首先传达了《东北石油大学关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》,同时按照学校的实施方案要求做出了学院对此次活动相关部署。会上先后学习了《中国共产党纪律处分条例》、付晓飞书记《在2024年全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作会议上的讲话》,观看警示教育片《持续发力,纵深推进——第三集强化政风肃纪》。

在学习结束后,张金辉书记对本次大会作了总结性发言并提出了几点要求,他指出:一是,要深刻领会党纪学习的重要性;二是,要创新方式方法,提升学习效果;三是要坚持问题导向,解决突出问题;四是强化组织领导,确保党纪学习教育工作取得成效。

此次大会起到了对全院党员在党纪学习教育方面的警示作用,为接下来将要开展的东北石油大学党纪学习教育工作和运用典型案例开展系列以案促改促治促教两项工作,打下了思想基础和组织基础。