以评促建——艺术学院4月评建工作推进简报

来源:艺术学院 时间:2024-04-24

为进一步扎实推进艺术学院评建工作,按照学校教学评估工作的要求,我院就审核评估的阶段性进展进行月汇报,从而确保教学质量和效果持续提升。

4月11日下午,艺术学院在音舞楼馨艺厅召开2023-2024学年第二学期第一次教学工作会议,党委书记张金辉、院长林庆华、党委副书记张丽坤、教学副院长王靖一以及全体教职工出席此次会议。结合迎评工作的任务安排,本次会议主要强调三个方面内容:构建教风、学风、考风建设的长效机制;推动三风建设制度化、常态化、长效化;以三风建设的新成效推动学院内涵发展。

我院各系以评估为契机,调整培养方案,完善支撑材料,对教学文件、考试材料、实习材料等进行细致的检查和规范,推动建设工作,实现新的发展。

教师们走进课堂进行同行听课,对“以学生为中心”的个性化培养进行交流,有效提高授课质量。

艺术学院上下统一思想,凝聚共识,主动作为,高定位严要求,扎实推进评估各项工作有序进行。