艺术学院院长林庆华受邀参加“2023年音乐学三大体系研究现状评估与对策建议研究研讨会”并在会议中发言

来源:艺术学院 时间:2023-11-27

11月17日,我院院长林庆华受“中国艺术科技研究所全国艺术科学规划项目管理中心”的邀请,参加了由广州大学音乐舞蹈学院及广州大学美术与设计学院承办的“2023年音乐学三大体系研究现状评估与对策建议研究研讨会”并在会上进行了发言。

会议现场,来自福建师范大学、中央音乐学院、星海音乐学院、西安音乐学院、哈尔滨音乐学院、四川音乐学院等十几位专家学者从各自的专业领域进行了交流与讨论,从多个角度对于音乐学三大体系建设提出了各自的观点和建议。

本次研讨会是音乐学三大体系建设与对策研究工作的阶段性研讨,为下一步工作的稳步推进打下了扎实的基础。课题组将在后续工作中对各位专家的建议和观点进行分析与吸收,力争高质量地完成中国艺术科技研究所全国艺术科学规划项目管理中心交付的任务。