艺术 · 活动 —— “学以载道,诚信为本”诚信教育主题活动之微班会

来源:艺术学院 时间:2022-11-22

诚信教育是班级文化建设之基,也是班级文化的灵魂。因此,诚信教育是大学的必修课。在考试周即将来临之际,院团委组织我院全体学生以班级为单位开展了诚信教育主题微班会活动。

本次微班会要求各班按照设定好的流程进行,宣读《东北石油大学考试准则》,让大家了解考试纪律并要求大家诚信面对考试,各班班长带领同学们庄严承诺,每个人在《艺术学院考试承诺书》上签下了自己的名字。

诚信是中华民族的传统美德,也是公民的一项基本道德责任,是为人处事之本;当代学生必须具备诚实守信的品德,重视学习,重视考试。诚实守信必须从我做起,从现在做起,落实在日常的学习生活中。