艺术 · 活动 —艺术学院开展“青春心向党 奋进新征程”主题团日活动

来源:艺术学院 时间:2022-11-22

值此建党百年之际,恰逢五四青年节之时,4月22日到24日,艺术院团委组织全院学生开展“学党史、强信念、跟党走”系列活动之“青春心向党 奋进新征程”主题团日活动,促进我院学生在党史知识的学习中传承五四精神,展示青春风采。 此次团日活动覆盖全院学生,以各班团支部为单位开展了本次活动。本次“青春心向党 奋进新征程”主题团日活动共设计三个模块。第一模块是通过各班团支书前期精心策划和筹备,结合大庆精神,举办了“学习党史知识,传承五四精神,展示青春风采”主题知识竞赛。第二模块是互动环节,班级同学分享身边典型成长故事,激励同学们努力奋斗。第三模块是以班级为单位,进行了征文、艺术创作等。同学们积极参与到各个活动环节,并结合所学专业创作出了诸多优秀作品。

此次团日活动的开展,激发了同学们的学习热情,积极引导了广大团员青年继承和发扬共青团的光荣传统。通过活动的开展,引导团员青年进一步坚定理想信念,奋发图强,实现自我价值